廉洁润初心 妙笔颂清风:后勤党总支积极开展廉洁文化建设

作者:后勤服务中心    来源: 后勤服务中心发布时间:2023-06-20 11:32浏览次数:

为进一步夯实广大后勤员工清正廉洁思想,营造风清气正的政治生态,充分展示后勤人崇尚廉洁的正能量、新风貌。近日,后勤党总支举办了廉洁书画摄影比赛。

活动开展以来,后勤员工积极响应,先后征集到廉洁书画摄影作品共66件。参赛作品紧扣党风廉政建设主题,从不同角度反映廉洁文化在工作和生活中的警示教育作用。书法作品有《廉》《中国梦》《爱莲说》等。绘画作品有《清扫》《羊续悬鱼》《网》等,摄影作品有《莲》《伟人的那些廉洁往事》《正》等,参赛人员用各类方式绘制了一幅幅构思巧妙的作品。

廉洁文化润物无声,本次比赛参赛人员有后勤一线员工和校医院一线医务人员,通过一幅幅呈现清廉的书法、绘画、摄影等作品,抒发了自己对廉洁的理解,让廉洁思想、廉洁文化、廉洁作风在后勤中落地生根,展现了后勤员工充满活力的艺术创作激情以及积极向上的精神风貌,全部作品由校宣传部、纪检监察室、艺术学院、后勤党总支委员组成的评审团现场评审,评选出作品一等奖1幅、二等奖4幅 、三等奖5幅,优胜奖若干。

后勤总支书记周德贵表示,后勤党总支将以此次比赛为契机,进一步推动后勤廉洁文化建设,筑牢后勤广大员工廉政思想。

上一条:重庆交通大学校医院积极开展2023级新生入学体检工作 下一条:关注普遍的眼健康:校医院教工党支部立足岗位开展主题教育

【编辑:交大后勤    审核: 周德贵】